Croustillants à la noix de coco

Noix coco 1

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 200 gr de sucre en poudre
  • 150 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125 gr de noix de coco rapée
  • Papier cuisson

biscuits-moelleux-noix-coco-L-Leu_w1.jpeg.pagespeed.ce.bLsIoyZ7XFrv8SAU2-gF

Préparation:

Battre en mousse les oeufs avec le sucre dans un saladier, ajoutez le beurre bien ramolli.
Incorporez la farine, la levure et la noix de coco
A l'aide de c. à café, formez de petits tas espacés  sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire à feu moyen (150° th 5) pendant 10 minutes.

 
L'astuce de mamie Denise et Marie-Thérèse
Attention les gâteaux s'étalent un peu pendant la cuisson
 
Denise
Image1

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *