Butterbredele

 
 
Butter 1
 

Ingrédients : pour environ 40 biscuits

  • 500 gr de farine de blé
  • 250  gr de sucre semoule
  • 250 gr de beurre
  • 8 jaunes d’œuf
  • 1 pincée de sel fin

 

Préparation :

Mélangez rapidement la farine, le beurre pommade, le sucre, les jaunes d’œufs et la pincée de sel.
Laissez reposer la pâte quelques heures au frais
Etalez la pâte au rouleau sur 4 mm d’épaisseur et découpez à l’emporte-pièce des formes diverses, les poser sur une feuille de papier sulfurisé.
Badigeonnez les gâteaux au jaune d’œuf dilué avec un peu de lait.
Cuire environ 10 mn dans un four 150°C (Chaleur tournante)

 
Recette réalisée par mamie Cécile et Lucie
 
Cécile 4Lucie 2

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *