Butterbredele aux 4 épices

Ingrédients : pour environ 40 biscuits

  • 250 gr de farine de blé
  • 125 gr de beurre
  • 125 gr de cassonade
  • 4 œufs + 1 jaune d’œuf pour dorer
  • 1c. à café de mélange 4 épices
 
Butter 2

Préparation :

Creusez une fontaine dans la farine tamisée, y verser le sucre, 4 jaunes d’œufs et les 4 épices.
Travaillez avec un peu de farine et ajouter le beurre coupé en petits morceaux et pétrir rapidement pour obtenir une pâte homogène.
Laissez reposer au frais minimum 2 heures.
Abaissez la pâte sur 3-4 mm d'épaisseur.
Découpez des formes diverses à l'emporte-pièce.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis dorer à  l'œuf  délayé dans le lait.
Faire cuire à four moyen, à 160°C (th 5-6), pendant 6 à 8 min en fonction du four : ils doivent avoir pris une belle couleur dorée.

 
Recette réalisée par mamie Yvette
Yvette 2

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