Apple Pie

Apple pie 1

Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 4 pommes (Granny Smith ou Golden)
  • 2 c à soupe de sucre en poudre

 

apple-pie-ck-709820-l_0

Préparation :

Préchauffez le four (220° th. 7-8)
Déposez un rouleau de pâte dans le fond d’un moule.
Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés.
Déposez-les sur la pâte en les faisant chevaucher et en les saupoudrant de sucre.
Recouvrez le tout avec le second rouleau de pâte.
Découvrez une petite cheminée au centre de cette pâte.
Soudez les bords des 2 pâtes.
Enfournez pour 15 minutes.
Le jus des pommes caramélisé grâce au sucre.
Servez chaud ou tiède.

Denise

L’astuce de mamie Denise
Servez avec un peu de crème fraîche et du sucre roux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *