Pavés au chocolat

mamies 15.10 (33)

Ingrédients :

  • 250 gr de chocolat noir
  • 250 gr de beurre
  • 250 gr de sucre semoule
  • Un peu de sucre glace
  • 100 gr de farine
  • 150 gr d’amandes en poudre (très fin)
  • 6 œufs

 

mamies 15.10 (39)

Préparation :

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre.
Mélangez le sucre et les œufs, ajoutez chocolat/beurre fondu et la farine. Bien remuer.
Beurrez un moule carré (ou à tarte), enfournez à 160°C (Th 5-6) pendant 15 minutes.
Le gâteau refroidi, saupoudrez le de sucre glace, découpez en petits carrés ou en losanges.

L’astuce de mamie Cécile

"A consommer sans modération".

Cécile 4Marcelle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *